[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

AKB48板野友美單飛出輯 「脫衣」賣肉被排擠!

  • 板野友美成為AKB48首位單飛出片成員,並為了宣傳拍攝性感寫真。(圖/擷取自公仔箱論壇)

影劇中心/綜合報導

日本當紅女子團體「AKB48」的成員板野友美,搶先一步成為首位「單飛」出片的成員,也因為如此,傳出其他團員對她反感,不過她昨日出席公開活動時,還是堅持大家感情很要好。

近年AKB48成員開始各自發展,板野友美成為單飛出片的首位成員,她近日發行單曲《Dear J》,並為了宣傳以性感之姿為雜誌拍寫真,穿上比基尼拍攝誘人養眼的照片。(板野友美誘人美照!http://www.nownews.com/2011 /01/26/340-2684908.htm)

板野日前在電視節目獻唱個人單曲,但前田敦子等團員坐在觀眾席上都毫無反應,讓外界揣測成員們是否對她單飛眼紅;但她在品牌活動上表示有把專輯給團員們聽,還不知道大家的感想如何。


↑板野友美為雜誌拍攝極具誘惑的性感照片。(圖/擷取自網路)

 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

「相撲貓」想理毛 無法彎腰與翻身!

  • 日本一隻過胖的街貓,橫躺公園想理毛,卻無法翻身和彎腰!攝影師笑稱是「相撲貓的煩惱」。(圖/モコちゃんが行く)

記者林育綾/綜合報導

日本一個專門紀錄公園街貓的部落格,最近分享一隻肥貓的三連拍照片,看著牠想理毛卻無法彎腰和翻身,最後乾脆放棄的模樣,讓網友笑破肚皮!攝影師還替牠取一個綽號叫「相撲貓」,並公佈這隻肥貓的「鳥瞰圖」,龐大畫面讓大家頓時明白牠的「苦衷」。

過去的街貓(又稱流浪貓)幾乎都是身材穠纖合度、苗條有緻,但現在全球動保意識日漸高昂,加上「TNR」立竿見影之後,許多居民開始樂意跟街貓、街犬和平共處,也會餵養牠們,以至於有些街貓吃過頭,越來越豐滿。

日本也有一群志同道合的街貓迷,在網路上集結成野貓同好社,用攝影紀錄街貓的優美逗趣姿態。其中這個部落格「モコちゃんが行く」(MOKO,走 吧!)便是之一,最近格主分享一組肥貓三連拍的照片,讓網友們笑破肚皮,攝影師還替牠取綽號叫「相撲貓」,更把該篇網誌標題命為《相撲貓的煩惱》!

(圖集若無法觀看請見:http://www.nownews.com/2011/01/26/11507-2684965.htm)

這隻「相撲貓」慵懶地橫躺公園,打算理毛。沒想到因為太肥,無法像一般貓咪一樣彎腰、翻身,就像仰臥起坐失敗一樣,別說舔不到肚子的毛,連頸部下方的毛髮都有困難。最後牠乾脆放棄,還抬頭仰望天空,一副在說「果然還是不行啊…」的模樣,非常爆笑。


「用力、用力,只差一點點就舔到腰了!」


「扭個身體,再試一次!」


「果然還是不行啊…」相撲貓仰望天空感嘆著。


相撲貓「鳥瞰圖」,讓網友立刻明白牠的苦衷。(圖/モコちゃんが行く)

這篇網誌也因此大受歡迎,甚至紅到美國去,美國網友還紛紛替相撲貓配上旁白「嗯…嗯…(用力的聲音)…,算了,Zzzzz。」而攝影師最後公佈這隻肥貓的「鳥瞰圖」,龐大的身材只差沒擠爆鏡頭,讓大家看了之後,頓時明白牠的「苦衷」。

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

德國AV性感寇拉 求G奶失敗身亡

  • 德國AV女星性感寇拉(Sexy Cora) 日前進行第6次隆胸手術失敗,9天後不幸身亡。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

德國23歲的女星性感寇拉(Sexy Cora) 日前進行第6次隆胸手術,因手術失敗死在醫院,原本希望將胸部從34F增大至34G,但術過程中不幸引發併發症變昏迷不醒,9天後不幸身亡。

性感寇拉本名卡洛琳柏格(Carolin Berger),曾演出過德國版的電視節目《Big Brother》因大膽作風出名,2009年她挑戰24小時內口交數量的世界紀錄,但最終無法達成目標。(看性感寇拉捧乳 照!http://www.nownews.com/2011/01/26/340-2685000.htm)

性感寇拉在進行第6次隆胸手術,因為手術失誤引起併發症,又因缺氧導致心臟2度暫停,手術後腦部受損嚴重,血壓也急速下降,身體機能衰,9天後身亡,而2名為她進行手術的醫生被控誤殺。


↑性感寇拉第6次隆胸失敗身亡。(圖/擷取自網路)

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

猛男老外抱起陳仙梅坐大腿 浪漫?吃豆腐?網友吵成一團

生活中心/綜合報導

去年12月的一篇藝人旅遊文章,卻意外引發網友唇槍舌戰。連續劇一線女演員陳仙梅在旅遊時遇到一名老外,她開口跟對方要求合照,沒想到這名肌肉壯 碩的猛男就順勢把陳仙梅整個騰空抱起,讓她坐在自己的大腿上。網友mamoren看到這張照片說,「我只有看到我們台灣人被外國人吃豆腐,還頗自為得意好 像是得到甚麼恩寵一般。」而另一位網友蘭蘭則是認為「用崇洋媚外、尊嚴、忘本會寫這些言語攻擊她人者,內心大多為病態。」

引起網友論戰的文章是一篇旅遊報導,文章名稱叫做《陳仙梅:浪漫夏威夷穿比基尼電到帥哥老外,想愛不敢愛》,發表在Yahoo奇摩的旅遊頻道。整篇文章原本只是報導陳仙梅到夏威夷遊玩的過程,卻因為一張照片意外引起網友論戰。

文章中指出陳仙梅確實被這名白人男子的舉動嚇到,不過在驚嚇中還是擠出笑容。她回台灣之後,也在思考這樣算不算是被吃豆腐,不過最後覺得算是個很浪漫的回憶。

 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

金芝麻、和三蜜糖~ 療癒系香氣讓人更放鬆!

  • 日本人的早餐都這樣吃~三明治麵包配咖啡!(蘇湘雲攝)

記者蘇湘雲/台北報導

天花板傳來Jazz音樂,溫潤牛皮沙發配著簡潔復古的裝潢,看著窗外風景發呆,坐在咖啡廳裡面的心情依舊不改。烤得香酥的核桃三明治和綜合咖啡,味道和諧,聞到日本特產的金芝麻、和三蜜糖香氣,明明吃的是早餐,但放鬆的心情讓中餐也想要再來吃。

即使是平日上班時段,還是很多人喜歡帶本書來「上島咖啡店」,享受一日開始的悠閒。其實,這間位於忠孝東路與敦化南路的咖啡店,在日本,早已經是時髦流行女性的最愛。


▲ 圖說:台灣一號店裝潢復古,很有文藝小說氣氛。(圖/蘇湘雲攝)


▲ 圖說:日本人的早餐都這樣吃~三明治麵包配咖啡。(圖/蘇湘雲攝)

據說是銷售量NO.1 的早餐套餐,「蜂蜜香雞核桃麵包三明治」配「綜合咖啡」。咖啡豆子是取自瓜地馬拉、哥倫比亞、巴西、摩卡產地,用專利法蘭絨濾網烹煮,酸味由冷冽轉活潑, 清爽地喉嚨留下微微甘甜。因為,雙重濾網過濾了中南美洲豆子土澀味,所以咖啡沒加奶精,口感也柔順!

當然,也有日本特產原料「金芝麻」和「和三蜜糖」,前者產自保密,後者產自香川縣,數量稀少,據說日本人常常用它來煮飯,調和成金芝麻咖啡和和三蜜糖紅茶後,香氣淡雅,第一印象很像年輕小貴婦,適合在夏日午後,陪伴你和書本約會。

喜歡奶味的人絕對不能錯過「生焦糖牛奶咖啡」!黃色銅杯裝著焦糖咖啡,頂部加一大球鮮奶油,冰塊掩飾了咖啡豆的酸味和香氣,濃得像北海道生乳的鮮奶油反客為尊,成為主角,稍放一會後,奶油滲入咖啡,味道又更甜。


▲ 「和三蜜糖Mlik紅茶」(左)、「生焦糖牛奶咖啡」(右)。(圖/蘇湘雲攝)


▲ 圖說:專利機器煮出來的咖啡風韻不凡。(圖/蘇湘雲攝)

在台灣,喜歡喝咖啡的人越來越多,大家渴望的都是用合適價錢,買到一杯自己喜歡的咖啡。就第一印象來說,義式咖啡深沉,美式咖啡淡薄,日本咖啡偏愛調和手法,咖啡和牛奶的使用比例從傳統的5:5,改為2:8,香濃的奶味有一種滿溢的幸福感。

而且懂得用健康原料作搭配,低熱量、樂活話題十足,清爽口感就像在日本東區喝咖啡一樣,果然有很多台灣女孩子喜歡,更被外界稱為是「台灣星巴克」今年最強勁的敵人!


▲ 圖說:搭配「哈肯舖」咖啡麵包,香氣加倍。(圖/蘇湘雲攝)


▲ 圖說:咖啡麵包的咖啡粉也是日本來的!(圖/蘇湘雲攝)

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

最慘尾牙清晨6點半開始!吃「超水」稀飯抽衛生紙當大獎

  • 冷掉的燒賣和奶皇包,加上水到不行的稀飯,這就是史上最慘尾牙的菜單。(圖/翻攝網路)

生活中心/綜合報導

通豪飯店最近成了尾牙的熱門關鍵字,除了在廣達集團的尾牙宴上爆發「粉嫩雞肉事件」,現在又出現和碩集團「PU手套加菜」疑雲。但是現在一名網友 則是哀怨地爆出自己的「史上最爛尾牙」,舉辦時間是清晨6點半,菜色就是冷掉的燒賣加上稀到不行的稀飯。更恐怖地是,公司提供的尾牙抽獎產品竟然是衛生紙 和沙拉油。

這位網友說,看到尾牙的菜色還真想拍桌回家睡覺,菜色除了雞腿一隻,加上無敵沒味的蔥花蝦蛋,再來兩碗水到不能再水的稀飯,還有看起來是玉米濃湯,其實是「玉米鹹死人湯」,搭配上冷掉的奶皇包與燒賣,這些食物竟然就是尾牙菜單。

雞腿加上蛋,這樣的擺盤頗有清粥小菜的FU~。(圖/翻攝網路)


網友貼上入場券,證明尾牙舉辦的時間是清晨六點半。(圖/翻攝網路)


網友pirrysal看到這篇文章之後,開玩笑地說,「你一定是惡意中傷公司,我買的早餐都比你豐盛勒!」這位網友回應說,「我沒有惡意,因為已 經聽說尾牙不豐盛了,但是沒想到連7-11都不如,參加過我們公司的尾牙都會知道,這不是第一次。」網友lainhoter則建議,這間公司之後可以考慮 去麥當勞辦尾牙,因為早餐跟尾牙餐點差不多,又十分便宜。

史上最慘尾牙。誰能比他慘?(圖/翻攝Youtube)


網友到這間號稱年營業額5億的公司不到半年,卻非常失望,除了待遇不佳、尾牙清貧之外,也沒有任何年終獎金,該公司每個月還會從員工戶頭固定劃撥錢捐出去之,「強迫做愛心」也讓他覺得非常心寒。

不少網友都在猜,這件恐怖的公司是哪一間?(圖/翻攝PTT)

 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

超悶爆哭! 豆花妹「失聲」又發胖 專輯延後發行

  • 豆花妹最近因為聲帶受損,情緒相當低落。(記者邱榮吉/攝)

影劇中心/綜合報導

豆花妹(蔡黃汝)尬戲、主持忙翻天,宅男們還是最期待聽到她甜美的歌聲,但根據最新一期《壹週刊》報導,原本預計3月要推出最新個人專輯的豆花妹,卻因為喉嚨受損,專輯製作臨時喊卡。豆花妹也為此自責不已,擔心公司為此損失不少,最近心情相當低落。

週刊報導,豆花妹長期主持節目又代言許多活動,嗓子過度使用,結果聲帶長出一層白膜,被醫生警告必須「禁聲」,當然也不能唱歌錄音,新專輯可能得延到夏天才能發行。豆花妹不能講話,也推掉許多尾牙場,預估損失超過300萬元新台幣。

不但如此,醫生開給豆花妹的藥中含有類固醇,身體變腫還有「月亮臉」,豆花妹對自己要求甚高,從鏡子中看到發胖的自己忍不住放聲大哭,情緒相當低落。經紀人心疼表示:「她還問我如果真的再也不能唱歌,害公司賠錢怎麼辦?真的是給自己太大的壓力。」

 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

地球人自製的UFO!神祕的「黑三角」TR-3B

國際中心/綜合報導

中國的殲20(J-20)真的讓美國軍方感到震驚與害怕?其實不少對於幽浮小有研究的專家都認為,傳說中的「黑三角」TR-3B如果屬實,殲20 恐怕還是差得遠。因為TR-3B被認為是人類自行製造的UFO,圍繞駕駛艙的是一種被稱為「磁場中斷器」的等離子加速環,是世界上最先進的技術。「磁場中 斷器」可產生一個磁漩渦場,可以抵消地球引力的89%,這讓「黑三角」飛行起來比地球所有的飛機都來的輕巧。

TR-3B被認為是美國軍方的戰術偵察機,外界評估其首次飛行是在上世紀90年代初。據美軍內部消息人士透露,TR-3B飛行器從1994年就開始服役了。由於官方對這種飛行器一直採取保密的態度,所以外界根本無法去確認真偽。

從目前流傳的資料來看,TR-3B飛行器的外部塗層能夠對電子刺激做出反應,並能改變顏色、反射和吸引雷達波。它可以欺騙雷達,使其誤判為一種新型飛機,或者什麼也看不到。有時候雷達甚至會誤判「不同地點出現了數架飛機」。

 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

卸下「面具妝」 資工彌高中清純照曝光

  • 高中時期的資工彌清純可愛。(圖/擷取網路)

影劇中心/綜合報導

資工彌(余函彌)以「台大五姬」的響亮名聲進入演藝圈,不過,首張單曲「Mocha Java」卻被質疑抄襲韓國歌曲,MV中的D奶效果和性感火辣的造型更是讓網友大喊喘不過氣,表示「現在真的low好多」、「快還我清純資工彌」!

資工彌與工工花組成團體「XOXO」進軍唱片圈,兩人在MV中極盡挑逗之能事,但公佈在YouTube的完整版,竟有將近3千人評點「不喜歡」,更被譏諷「性感動作做的莫名其妙」、「這種東西我連30秒都看不下去」。

資工彌拍攝第一支MV《Mocha JAVA》時,成功讓B奶變出D奶的效果,連續20小時不間斷晃奶,以冷艷濃妝取代以往的氣質淡妝,出乎意料的是,網友不愛她現在的「重口味」,反而懷念起她學生時期的清純自然。

網路上開始有網友挖出資工彌在2005年、高中時期的相簿,一系列照片顯示她皮膚白裡透紅、漂亮五官,清新的氣質與近期的「面具妝」大不相同,網友直呼驚喜地說,「哇!一堆沒看過的,夠珍貴」、「這才是真正的資工彌」,甚至表示「女神回來了」。


▼裸妝的資工彌可愛中也帶有點性感!


▼學生時期的資工彌清靚可人!

 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

小蜜桃加入「閃婚俱樂部」? 情定10億身家上海老闆

  • 小蜜桃姐姐為自己投資的豆花店代言宣傳。(記者楊文琳攝)

影劇中心/綜合報導

小朋友的偶像小蜜桃姊姊(朱安禹)也要加入「閃婚俱樂部」了?根據最新一期《壹週刊》報導,小蜜桃情定上海服裝上市公司的老闆Yan李,對方身價 超過新台幣10億元,經過友人介紹,認識不到3個月就決定步入禮堂。對此,小蜜桃雖否認,不過卻語帶保留表示,目前確實有喜歡的對象。

週刊報導,小蜜桃歷經2年空窗期,對31歲、身家背景優良的Yan李是一見鍾情,兩人約會幾次後就正式交往,3個月就決定廝守終生,閃婚速度和「大小戀」有得拚。根據報導,兩人上週已經在台北神旺大飯店席開2桌,低調宴請親友,之後將再到上海補請婚宴。

小蜜桃被問到閃婚事件時,先是嚇了一跳,才表示:「沒有這回事。」不過卻不否認有喜歡的對象,但為了保護對方,目前不希望曝光。至於是否將到上海舉辦婚禮?小蜜桃脫口:「如果對方有跟我求婚的話…」隨後又馬上表示:「還沒啦!」對婚事低調,但幸福全寫在臉上。

事實上,小蜜桃雖是小朋友的偶像,但可愛的外型向來有眾多追求者,她的緋聞史也相當精采,多年前曾傳出與力霸集團的一名小開,以及達欣小開密切往來,不過她都一口否認,表示自己仍然單身。


 

Posted by 小米 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()