目前日期文章:201101 (682)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王思平發射奶彈攻擊 宅男小心為妙

  • 王思平化身爆乳女戰士,奶彈殺傷力十足。(圖/FHM男人幫雜誌)

記者張瀞勻/台北報導

名模王思平即將進軍大螢幕拍攝《二二九光榮事變》,在裡頭化身女戰士,大玩生存遊戲!日前她搶先為《FHM男人幫》穿上生存遊戲的裝備,以強悍嬌娃的姿態現身。不過穿上軍裝變帥氣的她,武器威力強不強沒人知道,但胸前的奶彈攻勢,宅男們可要小心了!

王思平透露電影劇情:「故事背景是一個眷村,我那個角色是一個國外回來的女生,她瞞著男朋友去玩生存遊戲,眷村的老兵們不服氣,就跟我們對打,後 來才發現對方是我男朋友的家人,所以男朋友就對我生氣…」但這位女戰士的理想男友是什麼類型呢?她甜笑回應:「長得像元斌就好了,還有要對我好!」(王思 平發射奶彈:http://www.nownews.com/2011/01/29/340-2685845.htm)

↓圖:王思平化身強悍嬌娃,發動爆乳攻勢。(圖/FHM男人幫雜誌)


 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本美女運動員 穿著自己的設計服裝大露「事業線」

  • 日本美女運動員,穿著自己的設計服裝大露「事業線」。(圖/翻拍網路)

體育中心/綜合報導

最美麗的日本乒乓球美女四元奈生美雖然沒有頂尖的球技,但卻有不錯的副業經營,像是總穿著自己設計的特殊戰袍出賽,讓比賽變相成為她的服裝秀舞 台。這回,奈生美還發行個人第一本《Yotsumoto》寫真集,美其名是展現她的設計服裝,但她不吝嗇的「事業線」大放送,卻應該才是讀者的欣賞重點。

雖然奈生美的設計服裝重點都擺在「胸」,並希望自己設計的服裝能夠出現在世界賽場。且她的還可能夢想成真,因為她的作品獲得日本時裝界的好評,認為這些設計大膽而不失優雅,容易吸引球迷目光。「讓乒乓球運動變得更明亮活潑」,正是奈生美的訴求。

▼日本美女運動員,穿著自己的設計服裝大露「事業線」。(圖/翻拍網路)





只是如果未來的女性乒乓球員都穿這樣上戰場,大概也不叫「乒乓球比賽」了。因為先前就曾有男選手在混雙賽後,開玩笑地和奈生美表示:「和你對戰 時,我的注意力實在很難完全集中在球賽上面。」不過未來的運動場會發生怎樣改變,實在很難講,所以或許奈生美的作品真的有登上戰場的機會。

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

妮可基嫚比基尼唯美照曝光 大秀火辣好身材

影劇中心/綜合報導

妮可基嫚(Nicole Kidman)日前登上某雜誌2011年1月號封面,展現生活中休閒和放鬆的一面。在這套寫真中,她幾乎沒有化妝,也沒有穿著盛裝,只是以最平凡的家居服裝上鏡,讓人看到她自然的一面。

今年已43歲的妮可基嫚,歲月並沒有在她臉上留下太多痕跡,一顰一笑都散發出自然的氣息。然而愛美的她近日受訪時,坦承確實有打過肉毒桿菌,不過,後來擔心臉看起來不自然而不再使用。

這次幫雜誌拍攝照片,妮可基嫚展現最自然的一面,不僅有隨意披頭散髮走路的照片,也有穿著家居服露出胸罩的辣圖,每一張可以讓粉絲看到這位國際巨星不同以往的一面,也讓人領略到她不老魅力。



▲妮可基嫚似乎都不會老。(圖/資料照)

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紫紫微博自曝裸照 三點清晰可見

  • 蘇紫紫於微博自曝裸照,似乎可看見三點。(圖/截自蘇紫紫微博)

影劇中心/綜合報導

因擔任裸模而爆紅的蘇紫紫,於28日在微博上傳一張裸照,並寫下這樣一行文字,「讓我們靜下來聽一聽,這心底的聲音,畫板在一旁沉靜,陪我走過一路的風風雨雨。」對此有網友稱讚勇氣,也有網友大罵無恥,反應兩極。

蘇紫紫是中國人民大學藝術系的學生,因擔任裸模而爆紅,但當時所拍的裸照也被流傳於各大網站上,讓她壓力很大。不過,她會走上裸體模特這條路,完全是偶然,而且並沒有一絲後悔。


▲蘇紫紫自曝裸照。(圖/截自蘇紫紫微博)

她說:「別人怎麼理解裸模這個行業這不是我能掌控的,我只能告訴他們,我做這個(裸模)我的心靈是乾淨的,沒有雜念的。我希望自己能用作品說話,而不是讓別人說『看,那個女的就知道脫』。」

然而蘇紫紫卻感慨這個代價實在太大了,也有損人的尊嚴。不過飽受爭議的她卻又在自己微博上曝光裸照,雖然該從藝術角度看待,但仍有許多網友表示非常看不起她這種行為,也有網友質疑她自曝裸照,根本在炒新聞。

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

深圳妙齡女脫衣舉牌:誰讓房價跌,獻酥胸做枕頭

  • 廣東省深圳一妙齡女子穿著內衣舉牌,表示誰能在春節之前想出讓房價暴跌的妙招,願奉獻酥胸給對方當枕頭8小時。(圖/摘自大河網)

大陸新聞中心/綜合報導

廣東省深圳羅湖區寶安北路的深圳人才大市場路邊,26日一妙齡女子突然脫掉身上的外衣,露出三點式內衣,不慌不忙舉起一塊隨身帶來的牌子,牌子上寫著「誰能在春節之前想出讓房價暴跌的真招兒,願奉獻自己的酥胸給其當枕頭8小時」等字樣。

《河南商報》報導,女子自稱姓劉,祖籍四川,目前在香港讀書,有意進軍娛樂圈。她表示,「我也知道當枕頭這個事情最終沒法成為現實,是個噱頭,我豁出去,是為了引發大家對房價的更多關注,因為房價實在是太高了,高得離譜!」


▲深圳一妙齡女子穿著內衣舉牌。(圖/摘自大河網)

美女的舉動引得路人紛紛圍觀,男士們拿出手機,從正面、後面、側面、全方位一陣猛拍,不願離去。路人王先生說,「不管出於什麼目的,膽量可嘉。」

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微生物化學作用 澳湖泊驚見「藍光人」!

  • 在湖水中的遊客,身體像是被塗上一層藍色螢光漆。(圖/取自Mail Online)

國際中心/綜合報導

澳洲東南部維多利亞省(Victoria)當地的一個湖泊,水中存在著許多微生物,牠們只要受到外界干擾,身體就會放射出藍色螢光,讓浸泡在水中的民眾瞬間化身為「藍光人」。

據了解,這個「發光湖泊」就在吉普斯蘭湖(Gippsland Lakes)。由於澳洲東南部最近天災不斷,包括森林大火和洪水侵襲,使得湖中的養分大增,大量的「夜光藻」(Noctiluca Scintillans)因此滋生。

來自墨爾本(Melbourne)的攝影師菲爾(Phil Hart),日前和朋友到湖泊遊玩,他不斷將沙子和石頭往湖面丟,擾亂水中大量的夜光藻,因此產生「生物冷光」(Bioluminescence)現象。據悉,會產生冷光是因為生物體內的酵素催化作用。

「生物冷光」作用,造就出藍光效果。(圖/取自Mail Online)


菲爾將相機快門速度調慢,趁機拍下許多照片,他朋友的身體有如塗了一層藍色螢光漆。菲爾表示,他能當場看到這些無比美妙的驚奇藍光,直呼自己真幸運,「因為我有生之年可能再也看不到了!」而人的肉眼雖然可見藍光,但藍光在照片上更加顯眼、明亮。

菲爾用石頭丟擲水面,激起藍色水花。(圖/取自Mail Online)


寧靜夜晚中,對照蔚藍湖水,相當幽美。(圖/取自Mail Online)

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

玩具總動員真人版? 男童卡娃娃機

  • 男童Jake Blakesley為了小老虎玩偶,竟異想天開學《玩具總動員》的劇情爬進娃娃機裡,經過消防人員的幫忙後,男童才獲救。(圖/截取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

卡通《玩具總動員》(Toy Story)的主人翁胡迪(Woody)為了救出巴斯光年(Buzz Lightyear),奮不顧身從娃娃機的溜滑梯出口爬入,而英國也有一名2歲男童「小傑」(Jake Blakesley)為了一隻小老虎玩偶,竟然異想天開的學胡迪爬進娃娃機裡,他的母親看見後趕緊找來消防人員幫忙,才救出男童。

男童母親夏洛特(Charlotte Beards)表示,當時看見兒子被困在娃娃機裡,覺得很驚訝,找來附近工作人員,先將電源關閉,再請消防隊前往救援。消防人員抵達現場後,用工具把娃娃機的上蓋打開,救出男童,其中一名隊員表示,職業生涯中從來沒有見過這樣的情形。


↑小傑的雙胞胎兄弟打算用娃娃機的爪子將他救出來?(圖/截取自每日郵報)


男童被救出後,也如願獲得小老虎絨毛玩偶。夏洛特表示,兒子會從鞋盒大的出口爬進娃娃機裡,是因為看了《玩具總動員》,才有樣學樣。


↑小傑雖然被關在娃娃機裡面,但是手上還不忘緊抓著玩偶。(圖/截取自每日郵報)



小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女人飯碗快被搶了! 澳超美男模婚紗走秀驚艷全場

  • 在高第耶2011年春夏男裝平面廣告中,佩基奇(右)與一名捷克女模接吻,但一般人如果沒仔細,很難發現他是男兒身。(圖/翻拍網路)

國際中心/綜合報導

澳洲19歲男模佩基奇(Andrej Pejic)最近在時尚界掀起巨大波瀾,他有著金黃長髮、精緻小臉、魅惑眼神及纖細長腿,美得讓人無法置信。日前一場服裝發表會,他穿新娘禮服走上伸展 台,驚艷全場。英國報紙時尚編輯向女模發出警告,要她們「小心點」,因為飯碗快被佩基奇給搶走了!

上周在法國設計師高第耶(Jean Paul Gaultier)的巴黎發表會上,佩基奇壓軸展示新娘禮服,他這個顴骨凸出、嘴唇豐厚、全身善發出嬌柔的「美女」,讓在場所有人看得瞠目結舌。佩基奇的經紀公司負責人表示,佩基奇不僅長得美,還很聰明。

據悉,佩基奇是波士尼亞難民,9歲與家人一起逃到澳洲,後來被現在的經紀公司發掘,躍上國際時尚舞台,更成了高第耶的最愛。在高第耶2011年春夏男裝平面廣告中,佩基奇與一名捷克女模接吻,但一般人如果沒仔細,很難發現他是男兒身。

佩基奇在時尚界掀起巨大波瀾,除了高第耶,大名鼎鼎的LV創意總監雅克布(Marc Jacobs)也邀請他拍攝品牌廣告,還有《Vogue》法國版和義大利版、《Tush》2010冬季刊等時尚雜誌,都邀請他拍攝寫真。時尚觀察家認為, 在這一波「雌雄合體」的風潮中,佩基奇肯定是最受矚目的一顆星。

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人小鬼大! 河南3歲女孩唱豫劇《花木蘭》

  • 河南3歲女孩張欣怡登上春晚舞台,唱豫劇《花木蘭》。(圖/翻拍網路)

大陸新聞中心/綜合報導

每年都有不少草根選手登上央視春晚,而今年在眾多表演者中,年紀最小的是一名來自河南的3歲女孩,她要登台唱豫劇《花木蘭》。聲調鏗鏘有力,轉音換氣一點也不費力,她彩排時一開口就讓全場驚艷。

春晚彩排進行得如火如荼,後台大明星雲集,但最吸睛的不是他們,而是來自河南省新鄉市的3歲女孩張欣怡,她依偎在媽媽懷裡玩手機遊戲,不停地做鬼臉,當有人要幫她拍照時,她又一臉掙扎不願配合。

別看張欣怡仍然是個孩子,她唱起豫劇可是一板一眼毫不含糊。「劉大哥講話理太偏~」她一開口唱,就讓圍觀的人越來越多。經隨從老師指導,她一遍一遍練習。不過,時間一長,她有點不耐煩,媽媽在一旁哄著:「不練習就不讓妳上去唱,媽媽上去唱!」

張欣怡顯然不吃這一套,說什麼就是不想練了,時而蹲在地上,時而歪著頭。媽媽生氣了,在她的小手上拍了一下,卻也無濟於事,媽媽只好讓她休息一會兒。據媽媽說,張欣怡的爸爸因車禍已經去世,目前她們倆和姥姥一起生活,姥姥是戲迷,經常帶著張欣怡到公園聽戲。

媽媽指出,張欣怡在耳聞目染下,開口就能唱段豫劇,後來參加河南電視台《梨園春》,順利成為明星小擂主,如今接到央視邀請上春晚,她覺得很驕傲。不過,因為時間衝突,《梨園春》年度小擂主的總決賽,張欣怡只好放棄了。

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最誘人的「朝天蹬」!小天海麗讓網友想入非非

  • 光只看到「小天海麗」甜美的笑容,很難想像她是超動感的啦啦隊員。(圖/擷取自網路)

生活中心/綜合報導

看過啦啦隊表演一定會對女隊員的健康美感印象深刻,最近網路上也出現一位超有特色的啦啦隊美女,她拍照時都會施展出「朝天蹬」絕活,不僅讓人驚嘆 她的「腳骨超軟Q」,神似日本AV女優天海麗的長相,也讓網友說:「用無辜又可愛的臉蛋,擺出這麼惹火的姿勢,根本就是誘人犯罪嘛!」

具有良好舞蹈底子的小天海麗,連朝天蹬都做得出來,下腰、一字馬等基礎動作當然難不倒她;不過這些高難度技巧變成拍照的招牌pose,也引來網友 熱烈討論。有人說:「都不能好好拍照嗎?看得我腰都疼了!」但大多數網友仍大力稱讚說,不論是身材還是長相,通通「幾霸婚」(100分),真希望可以當 「在下面扛著她的啦啦隊員」。

「小天海麗」無論身材、臉蛋都受到網友一致推崇。


左為正版AV女優天海麗,兩個人相似度極高。


要找到她「好好拍的照片」可不容易,相簿裡多半都擺出朝天蹬的pose。

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徐至琦挺F奶撐壞旗袍 遭楊繡惠砲轟沒禮貌

  • 徐至琦(右起)、林韋伶、劉伊心三人,被網友戲稱是「腥三寶」。(圖/資料照片,組合圖)

影劇中心/綜合報導

日前徐至琦、林韋伶、劉伊心一起上節目,掀起不少風波。當天穿著洞洞裝的徐至琦,不僅下半身鏤空,還大爆自己「沒穿內褲」,此話一出引來現場來賓驚呼連連。現在又傳出她當天穿壞楊繡惠的旗袍,連道歉都沒有就離開。

當天錄影主題是女藝人們互換衣服,徐至琦抽到楊繡惠的上萬元訂製旗袍時,非常不甘願,認為她一定會穿壞這件衣服,果不其然穿上後,她的F奶幾乎快爆開,甚至把旗袍撐壞,但她卻假裝若無其事,脫下衣服就隨意亂丟。

對此,楊繡惠感到非常不滿,認為徐至琦假如真的穿不下就不要硬穿,要懂得愛惜人家東西,更何況她還把衣服捲成像鹹菜乾,也很沒禮貌將衣服亂丟,甚至一句道歉也沒有,大罵她沒修養、沒禮貌。


▲徐至琦穿壞楊繡惠旗袍。(圖/資料照)

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資工彌抖奶 朋友譏像牛肉場 3度淚灑攝影棚

  • 資工彌抖奶,被朋友譏像牛肉場,3度淚灑攝影棚。(圖/中天)

記者張瀞勻/台北報導

台大五姬資工彌(余函彌)與13妹中的工工花(吳思嫻)組成「XOXO」,即將在2月14日發行EP,但兩人頂著濃妝,穿著緊身馬甲、超短皮褲, 在鏡頭前抖奶遭到網友吐槽:「快還我清純資工彌!」資工彌28日上中天《康熙來了》,為此數度淚崩,直說:「看到衣服(MV服裝)時,我也覺得很不習 慣!」

安心亞、米可白、鍾欣怡、張棋惠、XOXO上《康熙》PK性感舞蹈大賽,當資工彌被問到MV太過裸露,遭到網友反對時,她數度哽咽,最後梨花帶淚 地說:「朋友的媽媽看到,還跟我說『看你文文靜靜的,怎麼穿得好像牛肉場』,媽媽也質問我『為什麼要穿這樣』」(資工彌抖奶處女 秀:http://www.nownews.com/2011/01/29/340-2685821.htm)

↓圖:資工彌造山成功,D奶效果讓宅男大喊喘不過氣!(圖/翻攝Youtube網站)


在場的安心亞最近推出寫真集,尺度大膽,資工彌則說自己不可能像安心亞一樣那麼大膽,安心亞則是以學姐的身分安慰她:「用健康的心態,人家也會覺得漂亮!」小S則搶答:「我會拍,因為我很愛露!」但也提到18年前,被逼著穿上熱褲,當時竟然哭了。

↓圖:米可白只穿著白色內衣搭配連身薄紗PK熱舞。(圖/中天)


而改當豔星的米可白表演性感熱舞,突破以往尺度,穿著白色內衣搭配連身薄紗上場,還沒表演前,小S、蔡康永就搶先偷看,驚呼聲連連,蔡康永笑說: 「你可以不用記舞步了,因為都會是馬賽克!」米可白更嗆說要成為百年性感豔星,因為小S稱讚過她,卻被小S吐槽:「誰跟你說過這個啊,我只叫妳剃鬍子!」

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全程都手動!半裸男公路DIY 當人體「雨刷」

  • 半裸肌肉男在公路上有驚人之舉。(圖/擷取youtube)

生活中心/綜合報導

下大雨但雨刷壞掉怎麼辦?影片中的這個老兄教你「快速」解決問題,他不畏風雨地搖下車窗、脫去上衣,以右手控制方向盤,拿起雨刷的左手則是伸出窗外,用永遠都不被打倒的精神,不停地刷呀刷!

該位老兄把左手當作雨刷的窘樣被路過的民眾拍下,影片「全程都手動的喔」顯示,當時的風雨都很大,這位身材健美的老兄為了提高前方能見度,竟然將手伸出去、仿效雨刷的運動模式,表情非常認真地邊開邊刷。

影片讓網友大呼「太不可思議了」、「我不爭氣的笑了」;也有人認為「不好笑……,這樣開車很危險」;還有人佩服說,原來想要消除蝴蝶袖那麼簡單,只要學學那名肌肉老兄路途中永不放棄的「雨刷」精神就對了!

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「他的胸肌能夾起一支筆」 微博女王樂與舒淇分享猛男

  • 舒淇(左)和內地當紅女星姚晨在《非誠勿擾2》中演姐妹淘。(圖/華誼)

影劇中心/台北報導

浪漫愛情賀歲喜劇《非誠勿擾2》全台熱映中,這部片中除了有葛優、舒淇、孫紅雷、安以軒外,還有「微博女王」姚晨與肌肉型男邵兵特別吸睛,其中一場戲,姚晨還當著舒淇的面猛誇邵兵:「他的胸肌能夾起一支筆!」

已蟬聯多屆微博人氣冠軍的內地當紅女星姚晨,在《非誠勿擾2》中飾演一個直腸子的女生,個性憨厚可愛、敢愛敢恨,自然生動的演技獲得「女版周星馳」稱號。談起姚晨,舒淇說:「第一次跟她合作,就是演好姐妹,就真的覺得像失散多年的好姐妹。」

舒淇甚至還笑稱:「而且我們的嘴巴都很大!」而孫紅雷與邵兵在《非誠勿擾2》中分別飾演姚晨的舊愛與新歡,影片開場的高潮戲碼「離婚典禮」主角便是孫紅雷與姚晨。姚晨與孫紅雷分手後,勾搭上帥氣海軍軍官邵兵。


▲邵兵曾是輕艇運動員,練就一身健美肌肉。(圖/華誼)

劇中,邵兵飾演的海軍上尉即將搭乘軍艦出國執行任務,姚晨拉著姐妹淘舒淇到港口送行。當邵兵身著一身雪白軍服,威武地向姚晨敬禮告別時,只見她眼 眶泛淚,依依不捨地對著舒淇說:「他的胸肌能夾起一支筆!」讓所有觀眾爆笑不止。求證邵兵本人他的胸肌是否真能夾筆?他表示:「胸肌夾筆太簡單了!我可以 夾起一枚硬幣或一張紙!」猛男封號果然名不虛傳。

 

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雷凱欣射36F巨乳飛彈 遭婦女組織砲轟

影劇中心/綜合報導

由雷凱欣演出的電影《3D肉蒲團》日前在香港造勢,當天活動還販賣人形玩偶以及雙峰滑鼠墊等三級產品,此舉引發婦女及兒童組織關注,紛紛批評太超過。

當天雷凱欣以電影中性感造型現身,其36F的巨乳簡值快爆出來,吸引大批男士拍攝,但看在婦女團體眼裡,根本是傷風敗俗,並不斷投訴,對此,雷凱欣說:「不明白她們為何要投訴?她們去游泳也穿得性感呀!」

然而賣力宣傳的她,還趴在地上提供大家拍攝。至於擔不擔心被人揩油,雷凱欣說:「不怕,就算被吃豆腐我也不記得。」接著她又被問到會不會擔心嚇到小朋友,她也表示不會,只覺得他們會認為在玩Cosplay,並不覺得裝扮太色情。


▲雷凱欣賣力宣傳,大秀36F巨乳。(圖/截自網路)

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人類有360根骨頭?西藏古老醫學大揭密

  • 西藏醫生認為人類共有360根骨頭,不同於當代西方醫學所認定的206根。(圖/擷取自livescience)

記者鮑蓉蓉/編譯

紐約的自然歷史博物館於1月底有個關於西藏醫學的展覽,稱為「身體與靈魂」(Body & Spirit),當中披露300多年前,西藏醫生是如何看診的;其中有張人體透視圖,顯示西藏醫生認為人類共有360根骨頭,不同於當代西方醫學所認定的 206根,相當特別。

這張西藏的人體透視圖除了有醫學作用以外,還代表西藏的文化思想。在西藏醫學裡,骨頭以及關節除了建構人體以外,代表的也是生命的精髓所流通的道路;除了生理疾病以外,精神、靈魂、心智的狀況也同等重要。


圖/擷取自livescience網站

對西藏醫生來說,身體保持健康代表維持各「體液」(humors)的平衡,如膽汁、痰,若個體液失去平衡,疾病也將產生,此時,西藏醫生會透過3個步驟看診-─觀察、觸摸、面談;而西藏醫生也會透過預兆以及夢境替病人做「病情預報」。

在展覽中展出的圖畫實為副本,原稿在1687年至1703年完成,是西藏的經典醫學讀本「四部醫典」(Four Tantras)當中的插畫,為西藏醫學院的教科書。

展覽主辦人表示,西藏醫學還有許多層面是當代醫學無法解釋的觀念,而他們對身體的概念是「我們的身體不是一個單純的軀體或是靈魂的表現,是一個身心合一且完整的身體。」

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魔術換人變 丁建中接劉謙的班

  • 台灣魔術師丁建中今年被欽點上春晚,有媒體預測,他會與劉謙一樣成為家喻戶曉的人物。(圖/中國網絡電視台CNTV)

大陸新聞中心/綜合報導

台灣魔術師劉謙前兩年登上央視春晚,嘗到爆紅的滋味,但今年在同樣的舞台上,主角換成了台灣另一位魔術師丁建中,他將與大陸魔術師傅琰東搭檔演出。大陸媒體預測,丁建中將會像劉謙一樣能為家喻戶曉的人物。

春晚是一個神奇的舞台,可以讓人一夜成名,當年帶領觀眾見證奇跡時刻的劉謙,就是其中一個很典型的例子,他帶動了大陸魔術熱,身價也三級跳。今年央視同樣安排了魔術表演,但主角已經不是劉謙,而是丁建中。據央視方面表示,純粹是想為觀眾「換換口味」。

事實上,丁建中早就在大陸綜藝節目上露過臉,他擅長大型魔術,現在被欽點上春晚,有媒體預測,他會走上一條與劉謙一樣的星光大道,成為家喻戶曉的 人物。不過,前幾次彩排效果,很多人並不滿意。丁建中接受訪問時說,他一直在適應春晚環境,「開始還覺得很累,不過現在還好了。」

丁建中指出,彩排與除夕當晚正式演出內容不太一樣,屆時將帶給大家驚喜。「具體節目現在還得保密,我覺得如果大家都知道了,就沒有意義了。」他還坦言,上春晚有很大的壓力,在台上很緊張。「現在最大難度是我的普通話不好,演出效果就差很多。」

據悉,將與丁建中搭檔的傅琰東,出生於魔術世家,他畢業於上海華東師範大學,是現今中國學歷最高的青年魔術師,目前擔任中國魔術師協會理事。傅琰東已經上過6次春晚,但都是擔任父親的助手。他之前也參加過央視《綜藝大觀》、《球迷狂歡節魔術足球》等節目。

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暴肥象鼻海豹站不起來!頻送秋波把妹

  • 巨大的象鼻海豹睜一隻眼閉一隻眼,好像是吃太撐了。(圖/擷取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

這隻象鼻海豹明顯是吃太飽了,整個攤成一大塊,還睜一隻眼閉一隻眼不知在對哪隻母象鼻海豹送秋波。

這隻巨大的象鼻海豹(bull elephant seal)是在南大西洋的南喬治亞島(South Georgia)被照下來的。公象鼻海豹體型巨大,可高達16英尺(480公分左右),體重可達8800磅(約3991公斤),是最大的食肉動物之一。


圖/擷取自每日郵報

比起龐大的公象鼻海豹,母象鼻海豹的體型就小上許多,以致公象鼻海豹可以擁有一大票後宮佳麗,不過在象鼻海豹的世界裡,出軌偷吃是很常見的事情。

雖然南喬治亞島是世界上最偏遠的地區之一,不過島上有不少動物,成為繁衍的溫床。像是如此巨大的象鼻海豹必定為當地的「頭頭」,掌管整個領土。

比起濫交的象鼻海豹,在同一個地區的國王企鵝就單純許多,嚴謹奉行一夫一妻制,公企鵝與母企鵝還會一起幫忙照顧企鵝蛋,與濫交的象鼻海豹對比很大。


圖/擷取自每日郵報

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廣州「天頂頭抽」醬油 要價8萬台幣

  • 致美齋所製造的「天頂頭抽」醬油被胡男拍下,得標金額為1萬8000元人民幣(約8萬台幣),胡男大讚:很值得!(圖/截取自重慶晚報)

大陸新聞中心/綜合報導

你平常買的醬油大概是多少錢呢?大陸廣東省醬料生產商致美齋昨天(28日)拍出一瓶全球最貴的「醬油」,要價1萬8000元人民幣(約8萬台幣),得標的胡姓男子表示,能以這樣的價格拍下「絕對值得」!

這瓶醬油名叫「天頂頭抽」,是致美齋在2008年為了慶祝400週年才又重新製造的第一瓶醬油,整個製作過程繁複,是用「雙璜生抽」的工藝,日曬 90天,取第一道醬油(即頭抽),再曬90個晴天才釀造而成,整個過程大約要花費300天,由於曬製場地是在高處(即天頂),所以這種製法的醬油又有「天 頂頭抽」的稱號。

從起拍照至結束,不到短短一分鐘,就由廣州捷通興業公司得標,其代表人胡男表示,目前市場上最頂級的醬油就屬這瓶,能以1萬8000元人民幣拍下,絕對值得!胡男也指出,打算拿來做紀念,得標的金額就捐給慈善機構。

 

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

佛山乞討者越來越「潮」 寫文章還附英文翻譯

  • 廣東佛山一名少女上街乞討,她自稱是大學生,還在地上寫了篇文章,並配上英文翻譯。(圖/金羊網)

大陸新聞中心/綜合報導

年關將至,廣東佛山的流浪乞討者又多了起來,其中包括不少年輕人,他們穿著很「潮」,看起來完全不像乞丐。還有一名女孩自稱是大學生,因學校催款無力償還,所以上街求助,她在地上寫了篇文章,還配上英文翻譯,但卻被發現提供的證件漏洞百出。

《羊城晚報》報導,作為佛山的老城中心,祖廟路一直都是流浪乞討者出沒之地。然而,年關將至,這裡的乞討者又多了起來,僅一條街就有至少6個人,除了一些老面孔,年輕人也加入乞討行列。

公車站旁,一名170公分的少年跪在地上,他穿著紅色夾克,下身一條乾淨的黑色牛仔褲,面前擺著一張厚紙板寫著「乞5元(人民幣,下同)吃飯回家」。不遠處,一名約8歲的女孩也同樣跪著,面前的紙則是寫「求給8元,我要吃包子」。

當記者走訪一圈後再回到車站,正好碰到他們「下班」。小女孩已經離開,少年收拾完包袱後站起來,他拿出一盒老婆餅,若無其事地邊走邊吃。由於他穿著光鮮,走在人群中並未被認出是乞討者。

日前同樣在這裡,還有一位少女,她在地上寫了一篇題為「雨需露的季節」文章,並配上英文翻譯,引起民眾圍觀。少女指稱,她是「貴州遵義師範大學」的學生,因學校催款無力償還,利用寒假上街求助。

據觀察,少女的文章用詞優美,特別是英文翻譯文法、書寫都很工整,不少民眾看了同情施捨。然而,少女提供的照片是學士服團體照,字樣顯示2002年,應該是已經畢業的學生,但她又拿出在校學生證,兩者資料不合。

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()