榮恩孿生哥哥 弗雷與喬治來台會影迷!

  • 榮恩孿生哥哥弗雷與喬治,將來台會影迷。(圖/截自網路)

記者曾婉婷/台北報導

距離《哈利波特:死神的聖物1》上映最後倒數的關鍵時刻,美商華納兄弟公司終於請來電影中重要的角色人物,也就是榮恩的雙胞胎哥哥弗雷與喬治來台,並舉行電影首映會與影迷作近距離接觸。

本名詹姆斯與奧立佛費爾普斯的孿生兄弟,以其開朗又愛搞怪的性格獲得弗雷與喬治衛斯里的角色。在《哈利波特》系列電影中,弗雷與喬治在霍格華茲成 績雖然乏善可陳,但是惡作劇與搞笑的功力卻是一流,每每在哈利波特找不到頭緒或是心情陷入低潮的時候,兩人所提供的小道具總是能讓哈利重新提振起精神。

至於在《哈利波特:死神的聖物1》中,愛惡作劇的兩兄弟為了幫助哈利,喬治甚至還被食死人給削了一只耳朵,在眾人為他的傷勢感到哀傷難過之際,他 還能開心地調侃自己從此變成「聖人」(HOLEY MAN 與HOLY MAN諧音)。也因此弗雷與喬治成為哈迷們心中的英雄與開心果,也是除了三個主要角色之外最受歡迎的角色。

兩兄弟預計11月18日離台,從未來過台灣的他們不斷透過經紀公司詢問台北好玩的地方,同時向其他演員炫燿,讓其他不能同行的藝人如飾演跩哥馬份的湯姆費頓,與飾演露娜的伊凡娜林區羨幕不已。

創作者介紹

小米的部落格

小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()