• 性感妹綺綺人肉搜索,揪阿兵哥側錄散布。  

某知名交友網站視訊女主角指控,一名黃姓網友將她2年前的清涼視訊PO上網,懷疑對方偷錄,她已檢舉該網友散布裸訊,並至台中市警察局第三分局報案,對黃男提出妨害祕密告訴。

網路上近來流傳「人氣女王綺綺裸訊」影片,內容是一位辣妹穿丁字褲、性感豹紋內衣、以及穿水手服跳豔舞等;據《蘋果日報》報導,女主角現年24歲,上周她的朋友發現,有疑似她的半裸視訊在網路上轉寄,於是發動朋友人肉搜索,找出視訊發布源頭是一名黃姓男子。

女子坦承裸訊是2年前所為,當時因為減肥成功,才想在網路視訊中秀美麗胴體,但僅限即時通上的密友,未料會遭人側錄,事後也很後悔。她認為,如此私密的影片,未經她同意怎能擅自貼到網路上?

她表示,由於該男子相簿中有軍裝照,懷疑對方是現役軍人,她曾至國防部檢舉,但國防部回覆說該員已退伍,要她循法律程序解決。據刑法妨害祕密罪,若未經對方同意將私密影像側錄並散布,可處3年以下有期徒刑、拘役或3萬元以下罰金;無故破解他人帳號密碼,恐觸刑法妨害電腦使用罪,可處3年以下有期徒刑、拘役或科或併科10萬元以下罰金。

創作者介紹
創作者 小米 的頭像
小米

小米的部落格

小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()