我不是同性戀! 拳擊手被對手強吻暴怒

  • 一名拳擊手因為被對手強吻而暴怒,除了一拳打倒對方,還不斷嚷嚷:「我不是同性戀!」(圖/翻拍網路)

國際中心/綜合報導

俗語說「先禮後兵」,許多比賽在進行前,選手都會先互相打招呼、鞠躬。不過,一名拳擊手卻因此成為「受害者」,因為對手忽然強吻他,他驚嚇之餘暴怒,一拳將對手打倒在地,全場的人都看傻眼。

根據網路影片,拳擊比賽開始前,裁判指揮兩名選手站在場中央,接著雙方頭越靠越近,左邊的選手似乎想以「眼神」殺死對手。不過,讓人意想不到的是,下一秒他忽然出拳「襲擊」對手。由於毫無防備,對手整個人往後倒在地上,一時之間爬不起來。

這是怎麼回事?仔細看慢動作,原來當雙方的頭靠近時,右邊的選手忽然嘟嘴強吻了左邊的選手,讓他驚嚇之餘暴怒,一個飛拳就過去。隨後,裁判將他推 到場邊,他仍一臉無法置信的表情,不斷朝對手嚷嚷:「我不是同性戀!」許多網友看到這段影片笑翻了,還戲稱:「太感人了!都要哭了!」

 

創作者介紹
創作者 小米 的頭像
小米

小米的部落格

小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()