很多人都認為做愛是晚上的事情,甚至有很多人不喜歡在清晨做愛,理由也是五花八門,例如頭髮太亂、感覺時間太緊或是做完還要沖個澡等理由。不過喜歡做「早操」的人也提出了清晨做愛的好處。
1.醒來時多待在床上半小時有助於工作
你打算早起增加工作效率嗎?其實在床上多待半個小時才是正確的,因為做愛時渾身的細胞會因此調動起來,腦垂體和松果體因為性的刺激而變得活躍,大腦供血也會加快,而清晨這種作用會更明顯,對於工作的效率是一大利多。
2.期盼一天的開始
假若一大清早就會有豐盛的早餐在等著你,你還會害怕新一天的到來嗎?一個性感的開場會讓你感受到濃濃的愛意和得到充分的放鬆,讓所有的壓力都離你遠去,讓你精力充沛地迎接新的一天。
3.早上快樂,一整天快樂
明明早晨就可以享受的快樂,為何一定要等到晚上?工作間歇,當你再偷偷回味那美妙的時刻,一定還會感覺興奮不已。一位德國的詩人甚至在詩裏描述過享受性愛之後的女性散發出的迷人光彩,這光彩在夜晚卻是無人能覺察,這多麼令人遺憾。
4.天然的化妝品來了
人類做完愛之後,由於血液循環較為良好,皮膚將會紅潤,面部肌肉也會在熱吻之後得到放鬆,讓人類格外性感。
5.清晨是男女做愛的黃金高潮時段
男人體內的睾丸酮含量在清晨會比一天中其他時間高25%左右,這時女性的荷爾蒙也在悄悄沸騰,雖然有時不易發覺。倘若讓性慾高峰時間就這樣悄悄溜走,那豈不是太可惜了?
6.清晨性愛品質更高
經過8小時的工作,一整天的折騰之後,你還會有多大的性趣?而在清晨則相反,你的頭腦是空白的,睡眠荷爾蒙松果體素也不再使你感到疲乏,這時正是做愛的 最佳時刻,你們沒有必要再按部就班地完成前奏:吃飯,聊天,寬衣你的愛人就在你身邊等你品嘗。
7.不會賴床
人類當然是樂意為愛付出的,可是倘若同時自己也能得到享受,那又何樂不為呢?假如他也不情願早起的話,那就和他一起享受半夢半醒之間美妙的感受吧!在夢與現實之間的肌膚之親,遠比早晨起來的一杯咖啡來得有用。
8.懶得運動?來床上運動!
因為在床上你同樣可以得到運動的效果,任何其他的運動都無法達到這樣的消耗和放鬆的效果。做愛半小時可以減少腰臀部300卡路里的熱量。特別是在清晨,這 時體內貯存的碳水化合物已經消耗殆盡,身體開始從脂肪層中獲取能量,將脂肪溶解,因而一天中只有這個時候以這個方式減肥最有效。轉載自哈啦bbs

創作者介紹
創作者 小米 的頭像
小米

小米的部落格

小米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()